面膜是目前全球熱銷的護膚品,但品質良莠不齊,消費者需要更安全、安心、好品質的產品。

ANNIE'S WAY安妮絲薇 秉持這個信念,2009年在ISO9001/ISO22716雙認證的自有工廠中誕生,研發出市面上種類最豐富的凍膜系列產品。產品生產全程均為台灣製造、製造工廠環境優良,使用歐、美、日等國優質進口原料,為消費者設計多樣化、高品質的產品。

ANNIE'S WAY以果凍面膜風靡全球,行銷至港澳、新馬、法國、美國、越南、菲律賓、印尼等國家,受到廣大的消費者喜愛,多款果凍面膜領先成為凍膜第一品牌,並創下單月狂銷100,000瓶的佳績。ANNIE'S WAY的產品均經過S.G.S.檢驗合格才出廠,並均投保1000萬的產品責任保險,消費者皆可安心使用。

無論你來自哪裡,但願Annie's Way在這裡,能帶給你最自然寵愛、值得信賴的肌膚呵護,我們的品牌Logo蝴蝶正如月光寶盒中的幻蝶舞羽,象徵著不起眼的毛毛蟲敷了Annie's Way面膜後,蛻變成神采飛揚的美麗蝴蝶,綻放永恆的璀璨光采。

商品介紹

Annie’s Way 主打商品是果凍面膜,全球熱銷,單月狂銷10萬瓶。榮獲多項國際大獎,包含新加坡屈臣氏HWB獎、柯夢波丹Bright Sparks獎。一次處理黑頭、粉刺、毛孔粗大三大困擾,淨白保濕同時進行。

官網連結:安妮絲薇

 

1547177332566

Annie's Way 安妮絲薇 熊果素玻尿酸淨白果凍面膜

  • FashionGuide網友投票評鑑【特優】標章
  • 柯夢波丹BRIGHT SPARKS Awards 2015
  • 全球單月狂銷10萬瓶紀錄!
  • 通過ISO9001/22716國際GMP工廠生產製造
  • 明星商品「神奇果凍面膜」清潔粉刺汙垢
  • 淨白、保濕鎖水、預防細紋產生、使肌膚緊緻光滑
  • 膚色均勻明亮、水嫩感,適合膚色不均勻的膚質

 

1547177539869

Annie's Way 安妮絲薇 蘆薈+海藻控油果凍面膜

  • 眾多女星推薦
  • 單月狂銷100,000瓶
  • 溫和調理油性肌膚,舒緩肌膚不適感的作用
  • 讓肌膚維持健康光澤
  • 適合油性肌膚或舒緩曬後的肌膚
  • 每瓶附贈一支美容專用挖棒

 

1547177551764

Annie's Way 安妮絲薇 炭元素瓷淨果凍面膜

  • 一個月狂銷100,000瓶
  • 吸附毛孔油脂及老廢角質,使肌膚深層淨化,讓皮膚由內而外更加白晰
  • 每瓶附贈一支美容專用挖棒

 

*了解更多>>連結安妮絲薇官網

創作者介紹
創作者 Hakuna 的頭像
Hakuna

Hakuna Matata 樂於生活

Hakuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()