讀書方式是按部就班型的,你認為要學以致用,一定要深思熟慮達到真正的理解才行。因此,在考試時,最好儘量把會寫的題目先答,不會的流下來再慢慢思考,如此才能考上高分。

 

金牛座如果過度緊張,或者經常性地熬夜,K書的場所空氣又過於混濁,會讓你的注意力更加無法集中。要記得冷氣房雖然舒適,可是考場裡可說是狀況百出,不要讓最後因為身體的身體調適不佳而功虧一簣。

 

調整認知發揮實力:與其去算自己會得幾分,志願落點在哪裡,不妨進一步瞭解自己究竟適合讀什麼?

 

慢條斯理的金牛座考前記得要先再次確認文具帶齊了沒有。一定要將答題時間分配好:不要沉溺在自己會的題目裡爽。

 

生活起居要調適恢復正常:夜間K書很厲害,可是考試可是白天在戰鬥的。心情千萬不要緊張,考過一科算一科,不要再去傷神懊悔。

創作者介紹
創作者 Hakuna 的頭像
Hakuna

Hakuna Matata 樂於生活

Hakuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()