讀書方式是自我和創新的,你認為學習不只是墨守成規而已,應該具有拓展性,因此常常有獨樹一格的閱讀法。考試時若能完全看懂了題目再寫答案,不要粗心大意,就一定能名列前茅。

 

考前飲食應以輕淡不油膩為原則,對白羊座來說,「少量多餐」是對付聯考方式的最佳策略。

 

在考試倒數幾天,與其猛K已經有把握的科目,不如集中火力在容易疏失的課業。避免因為情緒不穩定和家人吵架,穩住軍心稍安勿躁。

 

考試中作答著重在拿手的部份,一定要記得檢查:由於衝得過,往往太過粗心大意,如將題號搞錯。第一天的成功不代表全場的勝利:籃球打上下半場。

 

考國文科目時,性急的白羊座如果在燥熱的考場,恐怕會因為出汗而讓作文筆跡暈開的水性筆,不妨可用耐水且快乾的中性筆。

創作者介紹
創作者 Hakuna 的頭像
Hakuna

Hakuna Matata 樂於生活

Hakuna 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()